维权热线:(024)23257777-8833

关键词:

您当前的位置 : 东北新闻网  >  消费频道  >  消费内容页
“有卡不能用” 一健身公司平均两天就有一起投诉
2016-09-14 09:04   来源:武汉晚报  
作者:张镝 马辉
 
辽宁消费维权
分享到:

  昨天,市工商局发布消费警示:健身卡要因需而买,不要因折扣大而买大额预付卡。

  据市工商局统计,今年上半年,共接到预付卡投诉3797件,投诉量超过5件以上的有97家企业和14家“同字号多区域”的品牌连锁企业,其中,仅武汉空中领域健身管理有限公司一家,在三镇有七家分店,截至今年8月12日,工商部门就接到121起投诉,平均每两天就有一起相关投诉。目前,工商部门已找该商家约谈,有关投诉正在逐步解决中。

  预付卡投诉涉及的主要问题是:商家售卡后不按时开业,导致消费者“有卡不能用”;预付卡买后,商家门面转让、搬迁,导致消费者“有卡难用”;商家倒闭后,导致消费者“退卡无门”;消费者交钱买了预付卡后,却享受不了商家当初承诺的服务,造成消费者对此怨声载道。

[责任编辑:张雁北]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

关于我们 | 联系我们 | 内容合作 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图
东北新闻网消费频道版权所有,内容未经授权,不得转载或做其他使用