维权热线:(024)23257777-8833

关键词:

您当前的位置 :消费频道 > 消费内容页 正文
河北省消费者协会:空气净化器效果并非越贵越好
2015-02-11 11:29   来源: 河北广播网   作者: 丽红  
辽宁消费维权
分享到:

  河北广播网2月9日消息(记者丽红)今天(2.9),省消费者协会通报空气净化器比较试验结果。去年11月至今年1月,省消协对市场上销售的部分空气净化器进行了比较试验。工作人员以普通消费者身份购买了6个品牌的空气净化器商品,价格最低的999元,最高的5600元,主要检测消费者普遍关心的颗粒物和甲醛洁净空气量、净化效能等项指标。

  比较试验结果同时显示,各样本的净化性能相差较大,并非价格越高净化性能越好,其中,颗粒物净化效指标最高者与最低相差将近4倍;甲醛净化效能指标两者则相差近8倍。

[责任编辑: 张雁北 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

关于我们 | 联系我们 | 内容合作 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图
东北新闻网消费频道版权所有,内容未经授权,不得转载或做其他使用