发展中的鲅鱼圈区食品药品监督管理局

鲅鱼圈区食品安全监管硕果累累 成功创建“国家餐饮服务食品安全示范县”

    目前,鲅鱼圈区现有各类餐饮食品提供单位共有1378家,仅2013年就出动监督执法人员3423人次,查处违法案件142起,切实有效地保护了百姓食品安全。近年来,营口市鲅鱼圈区以餐饮文化特色吸引了全国各地及海内外游客...
 

鲅鱼区圈食药监局多措并举保障百姓用药用械安全

    鲅鱼圈区食药监管局前身即为市场药品监督管理局,成立之初即对市场药品进行监督管理。十年来,监管局从最初的没有任何开办经费到如今拥有全套现代化办公办案设施设备,车辆从建局之初的租借到现在拥有的8辆执法车,人员从最初的8人编制到现在的近60人...

2013年,鲅鱼圈被评为国家餐饮服务食品安全示范区

为宣传食品安全印刷《食品药品安全信息报》并免费发放

针对辖区内海鲜饭店较多特点印制食用海鲜注意事项宣传单

为让餐饮企“提质升级”拨付专用经费进行设施改造

采用日常监管和专项整治相结合方式对药械进行监管

严格规范药品及医疗器械在流通环节管理制度及购销记录等

代表辽宁地区接受国家对医疗器械“五整治”专项行动审查

为保证药品安全,不断加大抽验药品的批次和范围

更多>>      
 
  •  
2013年,鲅鱼圈区被授予“国家餐饮服务食品安全示范县(区)”;
  •  
2013年,被评为“十二运”工作先进单位;
  •  
2012年,获“幸福mall杯”营口 鲅鱼圈国际马拉松赛暨全运会测试赛精神文明奖;
  •  
2012年,获营口经济技术开发区党的十八大知识竞赛优秀组织奖;
  •  
2011年,获鲅鱼圈区年度行风建设先进单位;
  •  
2008年,获营口开发区年度安全生产工作达标单位;
  •  
2008年,获营口经济技术开发区行风建设先进单位...... 更多>>
 
2014年,被营口市经济技术开发区总工会评为“先进职工之家”
 
党的十八大知识竞赛优秀组织奖
2013年,鲅鱼圈区被授“予国家餐饮服务食品安全示范县(区)”
 
2011年,获鲅鱼圈区年度行风建设先进单位
2012年,获营口鲅鱼圈国际马拉松赛暨全运测试赛“精神文明奖”
 
2008年,获营口开发区年度安全生产工作达标单位

 

 
 
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。