中国北方购物中心国际论坛第六届年会
中国经济增幅减缓,零售商业绩也普遍面临下滑。依然高速增长的零售房地产正在遭遇史上最艰难的招商压力,零售商选址更加苛刻。二者如何达成有效合作,矛盾如何化解?开发商必须坚守品质,零售商也要用前瞻视角面向未来。
 
 
组织机构
主办方简介
    中国北方购物中心联盟(CNSA)由国内商业地产行业资深人士联合发起,创立于2005 年,是中国北方商业地产行业成立最早、行业唯一的非营利性民间组织,并逐渐发展成为北方商业房地产领域最具影响力的B2B交流平台和专业的咨询顾问机构。

    CNSA将致力为中国新兴的商业房地产行业作出贡献,推动具有中国特色的商业房地产模式的建立,以传播先进的行业理念为己任,搭建实效的资讯和交流的平台,促进多方之间沟通,为投资商、开发商、运营商、零售商和服务商,乃至各级政府部门和各类服务机构提供全方位的服务,尽力做到“资源共享、信息共通、利益共赢”。

    CNSA与多个国家和地区的购物中心及商业房地产行业协会保持有紧密的国际合作伙伴关系。联盟发起人于群先生于2004年6月成功组织的“中国东北商业地产展示交易会”顺利召开,并在业界取得了良好的口碑和影响;CNSA成功主办了六届“北购联-中国北方购物中心国际论坛年会”,参会人员约2500人,已经成为行业代表性的年度会议;2009年,应行业企业的强烈呼声,创办并每年夏季举办“北购联-中国商业地产(春季、夏季、秋季)招商大会”。

 
高端对话
郭杰
谢有恩
吴迪
段宏涛
姜利民
管磊
颁奖盛典
都市购物中心大奖
区域购物中心大奖
最佳投资环境奖
设计创新奖、行业推动奖
推动人物奖
优质租户奖
现场盛况
北购联CEO深度研讨会B厅
大会现场
组委会成员合影
参会嘉宾签到
嘉宾现场接受采访
现场交流