维权热线:(024)23257777-8035/8088

关键词:

您当前的位置 :消费频道 > 消费要闻 正文
即日起至10月30日 辽宁省消协“问诊”5大行业
2013-07-26 13:40   辽宁消费维权
分享到:

  东北新闻网讯 (记者顾明哲)为了办好锦州世园会、迎接第十二届全运会,以良好的消费环境迎接八方来客,省消费者协会将于即日起至10月30日联合省银行协会、快递协会及省内多家媒体,组织消费维权志愿者团体和志愿者开展消费维权监督活动。

  本次活动将综合运用多种方式对机场、车站、码头,大型商场、超市,银行营业服务机构,快递服务机构,旅游景区等经营服务场所经营服务主体的经营环境,文明服务,信息披露,公平交易,消费争议的解决,价格收费等方面能否做到文明经营、诚信待客,经营行为是否符合相关法律、规范要求,是否存在失范经营等问题进行监督。

稿件来源: 东北新闻网     编辑: 张雁北
关于我们 | 联系我们 | 内容合作 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图
东北新闻网消费频道版权所有,内容未经授权,不得转载或做其他使用