${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>消费维权>>维权要闻
极兔快递寄丢毕业证学位证只赔1760元

2022-05-13 14:33:47   来源:中国科技观察 分享到:

  据沸点视频,5月12日,陕西西安,王先生称使用极兔快递邮寄物品,被快递公司弄丢毕业证及学位证丢失。快递公司解释称因单号贴错,包裹被他人签收后拆包,快递公司仅愿意赔偿10倍运费1760元。

  极兔速递是一家科技创新型互联网快递企业,其公司极兔速递有限公司成立于2007年,法定代表人为樊苏洲,注册资本1亿元人民币,由上海邑商实业有限公司100%控股。企查查信息显示,该公司控制企业达180家,省份地区涉及广东、江苏、浙江、安徽等,其分支机构共18家,目前在业存续6家。2020年4月,该公司因帮助其他经营者进行虚假或者引人误解的商业宣传被行政处罚,罚款金额达20万元。此外,极兔速递已融资3轮,投资方包含红杉基金、博裕资本、高瓴资本等。

  据报道,王先生表示因毕业证学位证具有唯一性且无法评估价值,丢失会对后续工作就职造成影响,自己目前的诉求是协商总价11500元的赔偿费用。


责任编辑:张雁北

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}