${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>消费维权>>维权要闻
高洁丝疑似虫卵事件最新回应:消费者未举证,已撤销投诉

2022-01-30 08:04:12   来源:中新经纬 分享到:

  

 


  1月29日,@高洁丝 发文回应疑似虫卵事件:经微博多次联系消费者,消费者表示已联系相关政府部门介入处理。我们收到政府部门投诉通知后积极配合调查,并提供了相关质量检测报告等证明。近日,我们收到相关部门的处理反馈,最终消费者未提供样品以举证调查,并自行确认撤销了本次投诉。我们微博联系消费者确认事实,并承诺可以邀请第三方公证人员全程公证,但最终该消费者未提供联系方式及未再回复消息。

  

 


  来源:中新经纬

责任编辑:张雁北

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}