${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>消费维权>>维权要闻
沈阳市场监督管理局通报产品质量监督抽查情况 3批次烟花爆竹不合格

2021-11-30 08:25:10   来源:辽沈晚报 分享到:

  原标题:3批次烟花爆竹不合格

  辽沈晚报记者朱柏玲报道 沈阳市场监督管理局通报产品质量监督抽查情况。检出3批次烟花爆竹不合格被曝光。

  日前,沈阳市市场监督管理局组织开展了产品质量监督抽查。经检验, 经销单位3家3批次产品不合格,不合格发现率为3.33%。

  这3批次不合格产品均为烟花爆竹类产品。具体信息为标称生产企业名称宜章县新富祥爆竹厂生产的1批次五福临门(爆竹),规格型号为2000型,不合格项目为引燃装置-引燃时间和引燃装置-引火线牢固性;标称生产企业名称宜章县新富祥爆竹厂生产的1批次招财进宝(爆竹),规格型号为40cm,不合格项目为药量;标称生产企业名称浏阳市普迹镇金江花炮厂生产的1批次特响开门红(组合烟花),规格型号为49发,不合格项目为引燃装置-引燃时间。

  据了解,本次对烟花爆竹产品的监督抽查,主要检验项目为标志、包装、外观、结构和材质、部件、主体稳定性、药量、药种、燃放性能等。


责任编辑:张雁北

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}