${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>消费维权>>维权要闻
Owhat所持51万股权被冻结 近期疑似跑路被中消协点名 你用过这个app吗

2021-11-25 13:44:21   来源:中新经纬 分享到:

     【#Owhat所持51万股权被冻结# 近期疑似跑路被中消协点名 你用过这个app吗】天眼查App显示,近日,Owhat运营主体北京全星时空科技有限公司新增一条股权冻结信息,股权数额51万人民币,Owhat是以粉丝应援为核心的内容、服务、消费平台。近期Owhat停止提现疑似跑路,被中消协点名,许多消费者及商户都面临退款无期、维权无门的境况。

责任编辑:张雁北

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}