${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>消费维权>>维权要闻
中介经理“玩猫腻” 夫妻买房被骗13万元

2021-10-12 08:14:55   来源:沈阳日报 分享到:

  10月11日,记者从沈阳市公安局获悉:近期和平分局侦破一起诈骗案件,犯罪嫌疑人李某某被警方抓捕归案,涉案金额13万元人民币。

  今年8月,和平分局接到李先生夫妇报警称遭遇了诈骗。经了解,李先生夫妇到和平区北四经街的某房屋中介看房选房。该中介的工作人员推荐了位于北四经街的一处住房。李先生夫妇在与中介经理李某某商议价格的过程中,李某某以阻止买卖双方见面并以该房产需要缴纳土地增值税解除限售为借口,向李先生夫妇先后索要了13万元人民币。李先生夫妇在房产局办理交易申报时发现,该房产的相关税费已被减免,根本无须缴纳。李先生立即向原房主核实情况,才知道遭遇了诈骗,于是报警。和平分局立即组织民警开展工作。9月2日,民警依法将李某某传唤至公安机关接受调查。李某某如实供述了犯罪事实。


责任编辑:张雁北

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}