${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>消费维权>>维权要闻
快递放驿站没通知 月饼还有三天过期才取到

2021-10-12 08:12:26   来源:辽沈晚报 分享到:

  @韵达快递

  王女士有一个快递是9月15日从北京发出的,到达沈阳后快递被放到了驿站,但王女士一直没收到电话或短信通知,直到家人在小程序上看到“快递未取”的字样,才得知快递已经放在驿站了。王女士10月10日才取到了快递,里面月饼生产日期是8月13日,保质期是60天,还有3天就过保质期了。

  王女士介绍:这个快递是一个公司发给我的中秋节礼品,应该在中秋节前收到,据公司的人说9月15日前后从北京发出来,“我那几天留意快递到了的电话或短信通知,但一直没收到。因为平时事挺多,也就没特意查询这个快递到哪了,但我的联系方式是畅通的。”

  时间一晃,不但中秋节过完了连国庆节都过了,王女士还是没收到快递到达的电话或短信通知,“直到家人偶然在小程序上看到有一个快递未取的信息,我才知道那个快递早已经到了驿站。”

  10月10日,王女士到快递驿站报了手机后4位号码取到了快递,“里面是月饼,生产日期是8月13日,保质期是60天,还有3天就过期了。”

  10月11日,韵达快递回复:快递员不给客户打电话沟通就把快递放驿站,就是违规了。系统没通知客户快递已到,也是工作失误。公司会和客户协商解决。

  辽沈晚报记者 吉向前


责任编辑:张雁北

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}