${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>消费维权>>消费热点
“洗衣液奶茶”,全部下架!“以后也不会再卖了”

2022-05-18 09:01:54   来源:京报网 分享到:

  外包装看似是洗衣液,实则内部装着饮料。最近,南京出现一款可以喝的“洗衣液奶茶”,引发关注。

  这款洗衣液瓶造型的奶茶随即引发争议。有网友质疑,这种包装会不会误导孩子,增加儿童误食家中洗衣液的风险?

  记者注意到,南京南椰里餐饮店在该市共有三家门店。5月17日,这三家泰式餐饮门店表示,均已下架所有“洗衣液奶茶”商品。

  截至目前,各大外卖平台也均无该商品出现。一家南椰里门店的工作人员告诉记者,是总公司方面要求全面下架该包装的产品,而且“以后也不会再卖了”。

  (原标题:“洗衣液奶茶”,全部下架!)

  来源:红星新闻、央视网


责任编辑:张雁北

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}