${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>消费维权>>记者调查
菜里吃出虫店家还挺横? 东北新闻网帮消费者撑腰获点赞

2021-06-07 20:41:59   来源:东北新闻网 分享到:

  东北新闻网讯 “感谢维权网的全体工作人员及大东区市场监督管理所工作人员!” 3月25日,消费者王先生在网上留言,表达了自己对东北新闻网消费维权频道帮助他维权成功的感激之情。

  3月20日,王先生在沈阳大东区德增街富龙快餐店中街店就餐,一荤两素,13元。才吃了两口,便发现餐盘中有一个类似小飞虫的东西。

  王先生随即找到店长进行理论。店长态度强硬地表示,只愿意给王先生30块钱和一瓶水作为补偿。

  本来也不是钱的事,再看到店长如此强硬,王先生便坚持表示,要求店家按食品安全法相关条款进行赔偿,双方争执不下,最终也没有达成一致。

  随后,王先生便将问题反映到了东北新闻网消费维权频道。

  得知投诉后,3月23日,沈阳市大东区市场局工作人员将王先生和快餐店店长叫到了一起。经过调解,店长向王先生表达了歉意。店长表示,退还王先生13元餐费外,再额外补偿100元。王先生对结果表示满意。

  王先生表示,按照食品安全法要求,此类事件应赔1000元。但是自己也并不为了钱,只要店长有一个合理的态度,自己也不是那么挑剔的人。“东北新闻网消费维权频道,有你们在,我们消费者维权就不害怕了!”王先生说。

  本网记者 田理 报道


责任编辑:张雁北

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}